山ぶどうパン
2008年 03月 10日
明日は赤ちゃんを産んで産休中の友人宅へ遊びに行くのでパンを焼きました。
最近、パンを焼いてもなかなかアップできないでいたので久々にパンのアップ。
小粒の山ぶどうをたくさん入れて食パンにしました。
前生地を150分、発酵させ本ごねしました。
時間はかかるやり方だけどおいしいものを食べてもらいたかったので・・・。
焼きあがって寝ようとしたら夜中の2時!
おいしいパンに焼きあがってますように。
最近、パンを焼いてもなかなかアップできないでいたので久々にパンのアップ。
小粒の山ぶどうをたくさん入れて食パンにしました。
前生地を150分、発酵させ本ごねしました。
時間はかかるやり方だけどおいしいものを食べてもらいたかったので・・・。
焼きあがって寝ようとしたら夜中の2時!
おいしいパンに焼きあがってますように。
by buni-911bu
| 2008-03-10 00:00
| 作る