コション&シャンドール
2012年 04月 27日
創立記念日で会社がお休みだったので、友人とコションさんでランチ。
前菜。
コションさんって平日しかランチないんだよねぇ。そこが残念なんですけど・・・・。
メインはオーブンでしっかり焼かれたジューシーハンバーグ。
デザート。
ランチの後、どこかへ行こうと話してた私たちなのに、話が尽きない。
なので・・・・シャンドールへ。
ケーキを買ってうちへ。
のんびりした日もいいね。しかもおいしいケーキ食べながらね。
前菜。
コションさんって平日しかランチないんだよねぇ。そこが残念なんですけど・・・・。
メインはオーブンでしっかり焼かれたジューシーハンバーグ。
デザート。
ランチの後、どこかへ行こうと話してた私たちなのに、話が尽きない。
なので・・・・シャンドールへ。
ケーキを買ってうちへ。
のんびりした日もいいね。しかもおいしいケーキ食べながらね。
by buni-911bu
| 2012-04-27 23:16
| 食べる