冬のイタリアン
2008年 02月 20日
今月のA先生の料理教室は旬を味わう冬のイタリアンをお勉強しました♪
メニューは
*焼き大根入りアクアパッツァ
*メルバトースト
*鶏のハーブ焼き
*小倉カステラ
旬のお野菜をたっくさん使ったものばかり。体にもとってもいい感じです。
鶏が得意でない私ですが、時間をかけてじっくり焼いたこのハーブ焼きはいけました。皮もパリッとして鶏臭さもなくおいしくいただけました。
そして半分、家に持ち帰って食べたカステラ。これは母も絶賛して、作り方教えて~と言う程でした。
いつもおいしいもの教えてくれてありがとうございます。
メニューは
*焼き大根入りアクアパッツァ
*メルバトースト
*鶏のハーブ焼き
*小倉カステラ
旬のお野菜をたっくさん使ったものばかり。体にもとってもいい感じです。
鶏が得意でない私ですが、時間をかけてじっくり焼いたこのハーブ焼きはいけました。皮もパリッとして鶏臭さもなくおいしくいただけました。
そして半分、家に持ち帰って食べたカステラ。これは母も絶賛して、作り方教えて~と言う程でした。
いつもおいしいもの教えてくれてありがとうございます。
by buni-911bu
| 2008-02-20 00:00
| 作る