ピエールマルコリーニ
2007年 02月 15日
自分へのご褒美に買った「ピエールマルコリーニ」のチョコ。
夕ご飯の後に母と一つずつナイフで半分に切りながら全ての味を味わう。
先日「ウルルン滞在記」でやってたボンボンショコラの食べ方。やってみた。舌の上において表面が少しとけてきてら始めて優しく噛む。
そして次のショコラを口にする前に水を飲む。
この食べ方で全ての味を満喫。母とホッとする至福の時*
夕ご飯の後に母と一つずつナイフで半分に切りながら全ての味を味わう。
先日「ウルルン滞在記」でやってたボンボンショコラの食べ方。やってみた。舌の上において表面が少しとけてきてら始めて優しく噛む。
そして次のショコラを口にする前に水を飲む。
この食べ方で全ての味を満喫。母とホッとする至福の時*
by buni-911bu
| 2007-02-15 00:00
| 食べる