北坂たまご まるごとプリン
2006年 12月 23日
友人宅でいただいてきた「北坂たまご」まるごとプリン。
食べ方も付いてる。
普通のたまごを割るようにして、後はスプーンなどで器に入れる。
割って中身をスプーンでかきだして、器へ盛ってシロップをかけていただきます。
食べ方の紙についてたんだけど、普通のたまごを攪拌してそれを加工してるらしいけど、って事は中身なたまごの白身と黄身をぐちゃぐちゃにしたもの~?
想像してたら考えて食べられない。色も微妙だしなぁ・・・
シロップのかかってないとこを勇気を出して食べてみる。
なんかしょっぱい感じがした。
シロップのかかってるとこを食べてみる。
微妙・・・・・・・・・・・・。
変わってるし、発想はおもしろいし、パッケージもおしゃれだしいい感じなんだけど味が私は苦手だった。でも帰ってきた弟が食べておいしいと言ってた。私の味覚がおかしいのか、弟の味覚がおかしいのか、食べたことある方、教えてください。
食べ方も付いてる。
普通のたまごを割るようにして、後はスプーンなどで器に入れる。
割って中身をスプーンでかきだして、器へ盛ってシロップをかけていただきます。
食べ方の紙についてたんだけど、普通のたまごを攪拌してそれを加工してるらしいけど、って事は中身なたまごの白身と黄身をぐちゃぐちゃにしたもの~?
想像してたら考えて食べられない。色も微妙だしなぁ・・・
シロップのかかってないとこを勇気を出して食べてみる。
なんかしょっぱい感じがした。
シロップのかかってるとこを食べてみる。
微妙・・・・・・・・・・・・。
変わってるし、発想はおもしろいし、パッケージもおしゃれだしいい感じなんだけど味が私は苦手だった。でも帰ってきた弟が食べておいしいと言ってた。私の味覚がおかしいのか、弟の味覚がおかしいのか、食べたことある方、教えてください。
by buni-911bu
| 2006-12-23 00:00
| 食べる