からだに優しいダシを使った秋の和食
2009年 09月 17日秋は和食いいですよねぇ。ダイエットを常に思う私にとってもいいなっ。
今回は・・・・
*三色蒸し豆腐
*舞茸と小松菜の煮浸し
*山芋と卵のみそ汁
*大島まんじゅう
優しい味で優しく体に染み渡るお料理です。早速、実践してみます~!
そしてせっかく体に優しいお食事をとったばかりだというのに・・・・・・
帰りに友人とデニーズにてこれ食べちゃいました(^_^;)
巨峰フェアーをやってたのでついつい・・・^_^;
巨峰のプチパフェ☆
甘い巨峰でおいしかった~♪♪♪
by buni-911bu
| 2009-09-17 23:28
| 作る